20 dic. 2013

Bizcochos de soletilla


Hoy os traigo unos bizcochos de soletilla. Esta receta apta para intolerantes y/o alérgicos a los lácteos ya que no lleva ningún tipo de estos. Y son ideales para acompañar café, te, colacao…o un buen chocolate caliente! Que aquí en Vigo bien que apetece!! Porque como llueve!!! Además son muy fáciles y rápidos de hacer, vamos golosillos, a la cocina! ;-)


INGREDIENTES:
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharadita y media de azúcar avainillado
  • 3 huevos
  • 220 g de harina
  • 1 cucharada de anís
ELABORACIÓN:
Batir el azúcar normal y el azúcar avainillado con los huevos hasta conseguir una masa espumosa.

Añadir el anís y la harina y batir hasta conseguir una masa homogénea.


Poner la masa en una manga pastelera [o bolsa y cortarle una puntita, o bien coger porciones de masa con una cuchara (aunque eso es más incómodo)] y formar los bizcochitos sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal de hornear para que no se peguen, dejando un espacio entre ellas ya que se expandirán una vez vertamos la masa. Si no tenéis papel de hornear deberéis engrasar la bandeja. Yo hice unos alargaditos y otros redonditos.


Echarle azúcar por encima (opcional). Yo le eché a algunas uno de colores que hice en casa, azul y rosa.
Meter en el horno precalentado y hornear durante 5-7 minutos a 180º por arriba y por abajo.
Quitarlos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Espero que os gusten y los disfrutéis! Besiños golosos! Os espero en facebook y twitter! Muaks!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leerme y por llegar hasta aquí, ya de paso...me dejas un comentario? Estaré encantada de leerte :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips