20 dic. 2013

Bizcocho de yogur


Sencillo, sabroso y rápido bizcocho que te encantara! Además aunque en la receta pone yogur natural, lo puedes hacer con otro tipo de yogur, como de sabores, sin lactosa o de soja, dándole así un toque especial. Yo lo hice con el doble de ingredientes que os pongo a continuación, por eso me salio tan grandullón, como veréis en las fotos.Espero que os guste!  A Saborear! ;-)

 INGREDIENTES (*se puede hacer la opción sin lactosa o sin leche,cambiando el yogur natural por yogur sin lactosa o de soja):
  • 1 Yogur natural*
  • 1 medida de yogur de aceite, 2 de azúcar, y 3 de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura (15 gramos)
  • limón rayado
ELABORACIÓN:
Batimos en un bol grande el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos y el limón rayado hasta que quede una mezcla cremosa. Después tamizamos la harina y la levadura y mezclamos bien con la crema anterior.



Engrasamos y enharinamos un molde (si es de silicona no será necesario), y vertemos la mezcla sobre este.

Después lo introducimos en el horno precalentado y lo dejamos cocer a 170º durante unos 45 minutos. Comprobamos que esté hecho clavándole un palito, si sale limpio es que está listo. Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar, y listo! Besiños golosos!


2 comentarios:

  1. Anónimo21/3/14

    !! Nos encanta este bizcocho !! y a mi mucho mas.. ya que es facil a realizar y muy rapido :)
    !! Gracias por tus recetas y consejos Amiga :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que os encante!! :-) Gracias a vosotros por pasaros por el blog y comentar aunque no se como os llamais!! jejej Un saludo ;-)

      Eliminar

Gracias por leerme y por llegar hasta aquí, ya de paso...me dejas un comentario? Estaré encantada de leerte :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips