tag:blogger.com,1999:blog-6433454583836331542.post8873540454068026085..comments2023-11-13T09:33:00.754+01:00Comments on SomosGolosos: Bizcocho de naranja en sartén con cobertura de chocolate a la taza {Sin gluten,sin lactosa}/Qué puedo comer - QuéBox Enero 2017Paula {de Somosgolosos}http://www.blogger.com/profile/17076436887805483058noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6433454583836331542.post-11476888401435323232017-12-23T22:43:58.002+01:002017-12-23T22:43:58.002+01:00Hola Laura! Queda bien , con el chocolate se conse...Hola Laura! Queda bien , con el chocolate se conserva bastante jugosito el bizcocho. Eso si, consérvalo mejor en la nevera y sácalo de ella un ratito antes de consumirlo, incluso yo le daba un toque de calor en el microondas y rico! 😉 Un saludo!😘Paula {de Somosgolosos}https://www.blogger.com/profile/17076436887805483058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6433454583836331542.post-9849665146041481482017-12-23T17:14:20.572+01:002017-12-23T17:14:20.572+01:00Si te sobra el bizcocho con el chocolate ya echado...Si te sobra el bizcocho con el chocolate ya echado, al día siguiente como queda?Laura Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/05182050099826161374noreply@blogger.com